Estamos aqui para ajudar. Encontre respostas para as dúvidas mais comuns ou entre em contato direto com nossa equipe.
Basta abrir o app, escolher um nome de usuário, aceitar os Termos de Uso e a Política de Privacidade. Não pedimos dados pessoais sensíveis. Login com Apple também disponível.
Sim! Você pode editar ou apagar suas mensagens (texto ou áudio) em até 5 minutos após o envio. Toque na mensagem para abrir o menu de ações.
No chat, toque no ícone do microfone 🎤 quando o campo de texto estiver vazio. A gravação inicia e você pode confirmar com ✓ verde ou cancelar com X.
Em "Buscar Comunidades", toque no botão "+", escolha "Física" e digite o endereço. O app sugere lugares automaticamente. Após criar, sua comunidade aparece no Mapa ao Vivo com a contagem de pessoas próximas em tempo real.
Administradores podem silenciar membros por 2 minutos (impede envio de mensagens, mas mantém a pessoa na comunidade) ou banir (remove e desconecta imediatamente).
Na aba Perfil, role até o final e toque em "Apagar conta (LGPD)". Você também pode solicitar pela página excluir minha conta. Os dados são removidos conforme exigido pela LGPD/GDPR.
Apenas quando você autoriza, e somente para mostrar comunidades físicas próximas. Sua localização nunca é compartilhada com outros usuários — apenas a contagem agregada de pessoas próximas a um local. Detalhes na Política de Privacidade.
Toque em qualquer mensagem para acessar opções de reporte. Você também pode escrever diretamente para nossa equipe pelo e-mail abaixo. Respondemos em até 48h úteis.